93 886 65 29 info@cfmgrup.com

Política de Privacidad

CFM GRUP 2013 S.L.U garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, así como sus actualizaciones según lo previsto en Reglamento General de Protección de Datos RGPD (UE) 2016/679.

La visita de este Website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita se podrían solicitar datos de carácter personal a través de formularios, estos serían a consecuencia de su voluntad en contactar para recibir información sobre los servicios prestados por CFM GRUP, bien a través de los formularios disponibles, o bien a través de un mensaje de correo electrónico.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo tratamiento cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en esta Política de Privacidad.

El Usuario que envía la información a CFM GRUP es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CFM GRUP de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en todos nuestros formularios.

INFORMACIÓN SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CFM GRUP 2013 S.L.U

CIF: B65985962

Dirección: Ronda Francesc Camprodon 26 (Local)  CP.08500  Vic  (Barcelona).

Teléfono: 938890274

Correo electrónico: info@cfmgrup.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CFM GRUP 2013 S.L.U tratamos la información que nos facilitan las  personas interesadas (Usuarios de este Website) con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, así como facilitar a los interesados ofertas de productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses.Por otro lado, también podremos utilizar la información que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas y el desarrollo de planes de marketing con la finalidad de mejorar su experiencia de usuario.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para el fin que fueron recabados, o bien no se solicite su supresión por el Interesado.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Para las finalidades expuestas en el cuadro anterior (¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?), incluyendo las posibles ofertas prospectiva de productos y servicios están basadas en el consentimiento que se le solicita, y que usted nos otorga explícitamente con la aceptación de esta política de privacidad, y que de igual modo se entenderá otorgado en el caso de habernos solicitado la información a través de un correo electrónico. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información de nuestros servicios.

 

 

 ¿A quién se cederán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros salvo por obligación legal.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CFM GRUP 2013 S.L.U estamos tratando datos personales que les conciernan o no, además de solicitar una copia de los mismos.

-Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

-En determinadas circunstancias o por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento u oponerse al tratamiento de sus datos, CFM GRUP 2013 S.L.U dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

-Y por otro lado, los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos, obteniendo una copia de sus datos personales en un formato electrónico estructurado y de uso habitual, así como transferir sus datos, y otras informaciones que haya facilitado, de un sistema de tratamiento electrónico a otro.

-En cualquier caso, de considerarlo procedente usted tiene derecho de prestar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) o bien a las autoridades de control competentes que corresponda.